第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~传达学习省、台州市重要会议精神
~~~市领导开展春节前走访慰问活动
~~~
~~~《政府工作报告》乡镇(街道)、开发区、部门征求意见座谈会召开
~~~玉环市2023年“四大百日攻坚行动”暨平安大巡防活动启动
~~~
~~~
2023年01月18日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
群策群力 共谋发展
《政府工作报告》乡镇(街道)、开发区、部门征求意见座谈会召开

  本报讯  昨天上午,市委副书记、市长杜年胜主持召开乡镇(街道)、开发区、部门座谈会,广泛征求对《政府工作报告》(征求意见稿)的意见,群策群力把《政府工作报告》修改好、完善好、落实好,推动政府新一年各项工作高质量开展。

  市委常委、常务副市长陈彬参加座谈会。

  会上,《政府工作报告》起草小组就报告的起草过程、框架布局及主要内容进行了汇报说明。随后,与会人员立足玉环的发展实际和今后的发展思路,围绕城市有机更新水平提升、重大项目谋划、加快城乡融合、做精农渔业、完善交通建设、推进教育卫生事业发展等方面各抒己见,提出了很多真知灼见。

  在认真听取各方发言后,杜年胜指出,大家对报告领会深刻、思考深入,发表的意见建议都具有很强的指导性和针对性,报告起草小组要认真梳理、仔细研究、充分吸纳,精心细致地做好《政府工作报告》的修改完善工作,确保交出一份凝聚力量、鼓舞人心、提振精神的报告。

  杜年胜指出,过去一年是充满困难和挑战的一年,全市上下承压前行、逆势攻坚,各项工作都取得了新进展、新突破,展现了广大干部群众苦干实干、奋勇争先的良好精神风貌。

  站在2023年的新起点上,杜年胜要求,各级各部门要学习兔子“蹦得高、看得远、跑得快、行得稳”的优点,咬定目标,确保各项工作落到实处、抓出实效。要蹦得更高,及时调整“阳后”自身状态,全面提振精神、铆足干劲,以饱满的精神状态迎接新的一年;要看得更远,积极谋划经济社会效益明显、群众期盼的重大基础设施和公共服务项目,深入研究“8+4”经济政策体系,择优谋实一批重大产业项目,向上争取发展资金,为各项工作顺利开展提供保障;要跑得更快,牢固树立“抢跑”“争先”意识,加快工作节奏,全力以赴实现一季度“开门红”,为全年目标任务的完成打好基础;要行得更稳,守住底线,坚持廉洁自律,自觉抵制各种不正之风,筑牢拒腐防变的精神堤坝,在为民服务的道路上走得更加铿锵有力。        (张思寒)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:周边扫描
   第04版:广告
市委常委会召开(扩大)会议
殷殷关怀送真情 声声问候暖人心
台州市领导来玉开展节前走访慰问活动
群策群力 共谋发展
奏响最强“平安曲”
“问题清单”助企纾困
报头
今日玉环一版要闻01群策群力 共谋发展 2023-01-18 2 2023年01月18日 星期三