第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~传达学习省、台州市重要会议精神
~~~市领导开展春节前走访慰问活动
~~~
~~~《政府工作报告》乡镇(街道)、开发区、部门征求意见座谈会召开
~~~玉环市2023年“四大百日攻坚行动”暨平安大巡防活动启动
~~~
~~~
2023年01月18日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
台州市领导来玉开展节前走访慰问活动

  本报讯   1月11日上午,台州市委常委、秘书长吴才平来玉看望慰问消防官兵、退伍军人、困难群众、重点优抚对象等,为他们送去党和政府的温暖与关怀,并致以衷心的问候和新春的祝福。

  在玉环市消防救援大队,吴才平与消防指战员亲切交谈,详细了解队伍战备、训练、生活等情况。他说,过去一年, 消防救援大队为一方的平安稳定做了大量工作,付出了辛勤的汗水,是一支党委政府放心、人民群众满意的过硬队伍。希望在新的一年里,继续发扬优良作风,勤政为民,再立新功。

  “身体状况怎样,现在家里还有谁?”在古稀老人林如祥家中,吴才平关切询问他的身体、生活情况,叮嘱他要保重身体,保持乐观心态,安享晚年,并要求属地街道经常关心退役老兵,落实好各项保障政策,让他们切实感受到党和政府的温暖。

  随后,吴才平走访慰问低保户李祖海和困难群众陈阿英。每到一处,吴才平都亲切地拉着老人的手,详细询问生活和健康情况,并叮嘱街道、村两级干部要厚植为民情怀,时刻把群众的安危冷暖放在心上,多关心困难群体生产生活,积极帮助群众解决实际困难,尤其是当前要开展好节前走访慰问,让他们度过一个温暖祥和的春节。

  (黄勇)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:周边扫描
   第04版:广告
市委常委会召开(扩大)会议
殷殷关怀送真情 声声问候暖人心
台州市领导来玉开展节前走访慰问活动
群策群力 共谋发展
奏响最强“平安曲”
“问题清单”助企纾困
报头
今日玉环一版要闻01台州市领导来玉开展节前走访慰问活动 2023-01-18 2 2023年01月18日 星期三